Партнёрам
Eat Market – лучшие современные тренды общественного питания
Гастро-маркеты очень быстро меняют рынок общественного питания. Эксклюзивное сочетание ресторанного качества, разнообразия, удобства и доступной цены.
Eat Market – лучшие современные тренды общественного питания
Гастро-маркеты очень быстро меняют рынок общественного питания. Эксклюзивное сочетание ресторанного качества, разнообразия, удобства и доступной цены.
Разнообразие и крафтовость
Широкий выбор блюд различных кухонь мира под одной крышей
Любимые концепции от знаковых поваров и известных ресторанов.
Вкус, скорость и удобство
Ничего лишнего: ресторанная еда в удобном формате
Варианты заказа на любойвкус: приложение, официант, доставка, take-away.
Качествo
Еда от истинных гастроэнтузиастов и профессиональных рестораторов
Открытые кухни и живое общение с поварами.
Доступные цены
Среднии чек в 600-900 руб.
Стандартный формат Eat Market
Формат фуд-холла с разными кухнями не надоедает клиентам, так как дает возможность каждый день пробовать новые блюда
800–4000
Площадь, м2
15-60
Концепций
200-1000
Посадочных мест
Стандартный формат
Eat Market
Формат фуд-холла с разными кухнями не надоедает клиентам, так как дает возможность каждый день пробовать новые блюда
800–4000
Площадь, м2
15-60
Концепций
200-1000
Посадочных мест
Что мы ищем
Требования к помещениям
Помещение
Действующий бизнес-центр,
стрит-ритейл;
Площадь 800–3000м2 (не менее 80% помещения на 1-м уровне;
1-2 этаж (в исключительных случаях можем рассматривать другие уровни);
Открытая планировка;
Высота потолков от 3,5м.
Прочие требования
Близость главного входа в здание, удобная навигация и визуальная доступность;
Собственная зона разгрузки или возможность её организации;
Вывеска на фасаде
Наличие всех основных коммуникаций в помещении.
Инженерные нагрузки
Электроснабжение – 0,5 кВт/м2,
|| категория;
Вентиляция и кондиционирование – 10x воздухообмен;
Водоснабжение – горячее от 50 м3/час, холодное – от 15 м3/час;
Канализация
Форма заявки для партнеров