Eat Market – лучшие современные тренды общественного питания
Гастро-маркеты очень быстро меняют рынок общественного питания. Эксклюзивное сочетание ресторанного качества, разнообразия, удобства и доступной цены.
Eat Market – лучшие современные тренды общественного питания
Гастро-маркеты очень быстро меняют рынок общественного питания. Эксклюзивное сочетание ресторанного качества, разнообразия, удобства и доступной цены.
Разнообразие и крафтовость
Широкий выбор блюд различных кухонь мира под одной крышей Любимые концепции от знаковых поваров и известных ресторанов.
Вкус, скорость и удобство
Ничего лишнего: ресторанная еда в удобном формате Варианты заказа на любойвкус: приложение, официант, доставка, take-away.
Качествo
Еда от истинных гастроэнтузиастов и профессиональных рестораторов Открытые кухни и живое общение с поварами.
Доступные цены
Среднии чек в 600-900 руб.
Стандартный формат Eat Market
Формат фуд-холла с разными кухнями не надоедает клиентам, так как дает возможность каждый день пробовать новые блюда
800–4000
Площадь, м2
15-60
Концепций
200-1000
Посадочных мест
Стандартный формат Eat Market
Формат фуд-холла с разными кухнями не надоедает клиентам, так как дает возможность каждый день пробовать новые блюда
800–4000
Площадь, м2
15-60
Концепций
200-1000
Посадочных мест
Что мы ищем
Требования к помещениям
Помещение
Действующий бизнес-центр, стрит-ритейл; Площадь 800–3000м2 (не менее 80% помещения на 1-м уровне; 1-2 этаж (в исключительных случаях можем рассматривать другие уровни); Открытая планировка; Высота потолков от 3,5м.
Прочие требования
Близость главного входа в здание, удобная навигация и визуальная доступность; Собственная зона разгрузки или возможность её организации; Вывеска на фасаде Наличие всех основных коммуникаций в помещении.
Инженерные нагрузки
Электроснабжение – 0,5 кВт/м2, || категория; Вентиляция и кондиционирование – 10x воздухообмен; Водоснабжение – горячее от 50 м3/час, холодное – от 15 м3/час; Канализация